Скоро осень
Всё прохладнее ночи и дни,
Лишь во мне поднимается градус,
Когда мы остаёмся одни!
Я люблю целовать твои губы,
И ласкать всё нежней и нежней,
Если жизнь прикасается грубо
К сердцу нежной, любимой моей!
Сколько лет, сколько зим пролетели -
Ярче светят нам солнца лучи.
Никакие дожди и метели
Не смогли нас с тобой разлучить!
Не уйти нам из этого круга -
Мы с годами друг - другу родней!
Моё счастье, любовь и подруга,
Ты со мной до конца моих дней!
Свидетельство о публикации №118081901474