Старая метла

 Старость не тогда,когда стреляет,ломит,
От суставов плачешь по ночам.
Даже не тогда,когда мышей не ловишь,
А когда её встречаешь сам.

Когда жизнь становится не милой,
И постылым станет каждый день.
Когда тело вроде не остыло,
А с утра вставать и мыться лень.

Когда новости,как скучная зевота,
И соседи тошненько скребут.
Не нужны не отдых,не работа,
Старой шваброй за спиной зовут.

Не скулишь,не ноешь по ночам,
Тихо ждёшь свою дрянную участь.
Деньги,вещи -просто хлам!
Совесть спряталась и та тебя не мучит.

Но,поспорив кто-то на тебя,
Пошутить решили над старушкой.
Подарили вдруг метлу шутя,
-,,Ведьма полетай.,,шепнут на ушко.

А метла была та не простой,
Полетела ввысь над облаками.
Получила в кровь адреналин такой,
Что рассталась с тридцатью годами.

Не поверив шутники глядят,
Ты спустилась с неба Королевой!
Даже те,что навредить хотят,
Сделали своё,,Благое дело,,

Не узнать старушку по утру,
Бегает,садится на шпагат.
-,,Думала,что от тоски помру,
Не метла,а Диво -Клад.,,

 


Рецензии
Реклама стероидов на сервере запрещена! Шучу)

Юрий Петрусевич   21.08.2018 21:28     Заявить о нарушении