В мире мечты мы с рождения все дезертиры...

Только не надо так пылко друг в друга не верить!
Только не стоит бросаться кривыми осколками слов.
Нам ни себя ни других до конца и до дна  не измерить.
Может, и нет никакой пресловутой основы основ?
Может, мы плоские грани разлитого в плоскости мира?
Наше скольжение -  сальто в двухмерной, двухцветной среде.
В мире мечты  мы с рождения все дезертиры:
Словно букашки, искавшие счастья в густом янтаре.
Мы ограничены в мыслях и шатких предательски лапках.
Нам не увидеть, насколько красивы сейчас с высоты.
Может, кому-то мы посланы ценным и нужным подарком -
Брошью на мантии Бога, а может быть, и  сатаны?

06.08.2018.  18:29


Рецензии