Плач по Союзу. Скучная судьбина предателя
Подонок?
В доброе время —
Залечь на дно!
В подлое время —
Предать Страну
За вареник…
Дать интервью…
В кино
О себе самом
Воплотить
Образ Иуды…
О, если б
Случилось чудо! —
Серую ткань
Душонки
Аппаратной болонки
Зажег бы
Подвига Бог —
Смелым Огнем
В нужный срок!..
…Бог смолчал.
Чудес не случилось!
Телега иуды
Тащилась
Старым, как мир,
Путем…
Свидетельство о публикации №118081901364