квадратные. планы

Вечер  мягко  кошачьими лапами
ступает по веткам деревьев
По  россыпи бриллиантовой
пока ещё зелёных  травах ...

Смеркается и юристу московскому
очень хочется ясности действий
Уложить своё будущее по полочкам
Словно это в его власти ...

Эта затея для Светлой Феи
 веселые дошкольные настольные игры
Конечно если измерять пространство
морским штанге циркулем
тогда прямой угол обязательно
будет  девяносто градусам равен

Но жизнь это не теорема и уж тем более
не геометрия и не алгебра ...
Когда вы расчерчиваете  свою жизнь 
 тетрадкой в линеечку или клеточку

В тот же миг для вас
закрываются Вселенские Волшебные двери ...

Говорила говорю  буду говорить
Вы можете лишь предполагать свой день
Своё будущее
Вам же люди  из за поворота
глазами в асфальт не видно ...

К чему это
свой день жёстко квадратами и треугольниками
 планировать
Надевать на себя чужие колпаки и  маски
и с чужого плеча пиджаки и накидки ...

Повторю для всех
кто до сих пор ещё не в курсе
    Располагают
Золотой Книгой Судеб
  Высшие Инстанции ...

Но
у каждого из вас есть во днях  выбор
В какую сторону направлять свои тапки ...

Так не проще ли с утра проснуться 
И не забыть надеть талисманом  улыбку
и беззаботно плыть по течению
 и  каждому дню радоваться ...

Я для тебя дорогой испанский друже
 закрою все вкладки
Все в гугле отложенные для чтения  закладки

Смотри Дэ Калаверас
Как прекрасны зефирные облака  в Эстонии
Как на твоих гениальных холстах

А знаешь я недавно была у тебя
Постучалась в двери твоего космического корабля
Немного поволшебничала конечно
Что бы те моменты на которые ты реагировал остро
Прекратились
 И тебе стало спокойней и легче ...

Очень надеюсь
Тёплые Южные Ветры
печали твои сдули ...
Радугу дугу сегодня вечером видел ?
Если нет я пришлю тебе её фото ...

Не печалься дорогой
Скажи что для счастья лично тебе не хватает ?
Я тебе с лёгкой руки
и с любовью в сердце нафеячу  ...

А знаешь что приезжай ко мне завтра в гости
Приглашаю тебя на аудиенцию
Познакомлю тебя с Волшебными дубами 
Прогуляемся тут совсем рядышком на море ...


Планы планировать много ума не надо
А в Любви да с Любовью проживать свои дни
порою учиться приходиться  не один год
да не одно столетие ...

19.08.2018.


Рецензии