Я никуда с тобою не поеду

Я никуда с тобою не поеду.
Не убежать от прожитых обид.
Уверен ты в одержанной победе?
Так почему душа моя болит?
Я не поеду к ласковому морю.
И не услышу как-то вечерком
душевных песен девушек о горе,
что так давно случилось с рыбаком.
Я не поеду,слышишь,не надейся!
Из твоих снов настойчивых сбегу!
А ты езжай,у моря там погрейся.
Но я бы лучше съездила в тайгу...


Рецензии