Фанатский зверинец
У нас бы мигом растворилась, –
В толпе нехватки нет в поддатых
Или обдолбанных приматах.
Законы джунглей – в местных нравах,
Размашистых и кучерявых.
Уж хоть бы шобла притворилась,
Что не похожа на «Gorillaz»!
18 августа 2018
Свидетельство о публикации №118081901224