Глаза Печальные

     Уж чья бы мычала ..., действительно, чья б ?
           Вот та, что пасётся вдали у ручья ?
     Иль может быть та, что карячется в стойле ?
           Иль может быть та, что готовят на бойню ?
     Корова, корова, корова моя!
          Не надо мычать, хоть была бы ты чья!
     Будь просто говядиной, просто телятиной,
          Приятного вкуса, притом, обязательно!
     Другая стоит пред тобою задача -
          Будь просто Вкуснятина, а не Мычача!


Рецензии