Кефиром

*  *  *

Себя постичь, себя познать
И дальше мчится лобудать ну по железке.
И звери-парни смотрят в гадь на груди спелые в отрезке.
Я понял - их не стопануть, они забрали страшный путь в развёрстке.
И вот стреляю в жизнь и хлам и радость с горькой пополам в отместке..
Когда рассеял крови дым он подошёл ко мне седым за тему хлёсткую.
Нет, не повесил я звезду, а просто взял с борды одну в лихачьи жёсткие.
Куда промчим, где замолчим, на звёздах мёртвых, но в степи...
 и тут найдёт приволье волжское, не подневольное
 заокошкам Овертона. В кефир не лязгнут чуши гоны.

____________________________________________

19/082018


Рецензии