Мнение

Эх! Подпереть бы щеку кулаком!
Да, головой, своей подумать, снова!
Как, много лет, прожил, я Дураком,
Ну, нет Ума, - Короче не все дома!
Зачем тебе, нужна твоя Страна?
Зачем ты о Народе, так болеешь?
Ведь, Правда, никому, здесь не нужна!
Что с Правды ты своей, вообще, имеешь?
Писал бы, ты лучше о Любви!
Ее мгновениях, воистину прекрасных,
Иль бред писал, ведь пишут "чуваки",
Что "рэпом", называют не напрасно!
А, так, кому ты нужен, здесь?
Здесь, не в части, твои стихотворенья!
Но, все же, всей Неправде, вопреки,
Я, выскажу Народу, свое мненнье!


Рецензии