Совет от мтр. Антония

Христианство - "голод по Богу,"
Так считает Антоний(Блум).
Но вступая на эту дорогу,
Ты о ближнем не позабудь.

Соблюдая обряды строго,
Ход молитв, постовые дни,
Всей душой устремляясь к Богу,
Через ближних не перешагни.

Наталия Михайлова 879
15 августа 2018г.


Рецензии