Юбилейссср

Сегодня снова славный Юбилей,
Мы снова Поздравляем Юбиляра.
Шестидесятилетие Родины Моей,
Страны Порвавшей первой цепи ада.

Да, это Праздник всей Моей Страны,
Семьи Единой, Дружной, Нерушимой.
И Мы сегодня снова Все Горды,
За Достиженья Родины Любимой.

Ведь из больших и маленьких Побед,
На трудовых фронтах Республик Равных.
Слагался Общий, Яркий Наш Успех,
Залог Решения Вопросов Главных.

Союз Советский Прочен и Сплочён,
Мы Возвышаем Гордо Знамя Мира.
Идём Мы Верным Ленинским Путём,
Народ и Партия Неразделимы.

Александр Ларионов город Томск 1982 год.


Рецензии