Яблочный пирог
Всех бедных и богатых я поздравлю
С Яблоневым августовским Спасом!
Чтобы никто друг к другу не был строг!
Раздам всем по кусочку яблока на счастье!
Кто зол, чтоб не сердился он и подобрел,
А кто завистлив, чтобы под ноги смотрел,
Кто грешен, чтоб покаялся в несчастье!
А также тем, кто весь в богатой шелухе!
Тщеславным дам кусочек сладкий с мёдом,
И недовольным дам попробовать земного,
Прекрасного от жизни людям на утеху!
Со светлым всех благословлением
Христа Иисуса нашего и Бога,
Чтобы Христос Преображением своим
Заблудшим и слепцам он осветил дорогу!
Свидетельство о публикации №118081901103
Я принимаю угощенье ,
Спасибо вам ,Я сыт-итог,
И появилось вдохновенье .
Виктор Эмрит 01.12.2018 21:28 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 01.12.2018 21:08 Заявить о нарушении