Выбор
Когда вам будут предлагать все вершины мира и все радости наслаждения за одну только маленькую подлость - вы снова выберете свет!
Когда вам будут делать зло и собирать против вас всю тьму мира - вы ни смотря, ни на что выберете свет
И даже когда отчаяние проберется в ваш мозг и вы падёте в бездну безысходности но даже тогда вопреки всем законам бытия вы снова выберете свет!
Свидетельство о публикации №118081901082