П. С. Ш. 361 - 365 Ну и что же ты?..

П.С.Ш.  361
Шут.
«Ну  и  что  же  ты,  артист?
Говорю  тебе  я:  "Тише!"
Говорю  тебе  я:  "Ближе!"
Говорю  тебе  я:  "Ниже!"
Говорю  тебе  я:  "Тссс!"»
                До  1976

П.С.Ш.  362
Шут.
"Женщина  она,  брат,  -  потрясающая!..
Ну  такими,  брат,  красотами    -  трясет!..
Ну  такими  телесами,  брат,      -  трясет!..
Ну  такими,  брат,  соблазнами  -  трясет,
что  меня,  браток,  -  трясет  -  трясет  -  трясет!.."
                До  1968

П.С.Ш.  363
Шут.
                Почти  дословно.
"Никогда  я  не  могла   -  подумать...
Никогда,  что  я  могла  -  подумать...
Ну  ведь  если  взять  да  и  -  подумать,
как  и  чем  же  я  могла       -  подумать?..
Да  о  том,  что  я  могла      -  подумать?.."
                До  1972

П.С.Ш.  364
Шут.
                Частушечное.
"Шел  бы,  шел  бы,  но  -  вошел.
Ты  вошел  в  мой  дом...   Вошел...
           Кто  пустил-то    -  экого?
Ты  вошел  в  меня...         Вошел...
           Дальше-то  уж    -  некуда."
                До  1968

П.С.Ш.  365
Шут.
"Ну  понимаешь,  ты  бы  не  советовал...
Ну  не  могу!..    Моей  ну  нету  моченьки
ни  дёнышка,  ни  ноченьки,  ни  ноченьки!..
Ну  понимаешь,  муза  я  -  поэтова.
Ну  понимаешь,  не  могу  -  без  Этого*."

*  -  сопровождающая  жестикуляция:
1.  Быстрое  вращение  кисти  правой  руки
с  растопыренными  пальцами.  Или:
2.  Быстрые  удары  ладони  правой  руки
по  собранной  в  кулак  кисти  левой  руки.
                До  1968





 




















   


Рецензии