Олегу
И вот уж длинная дорога жизни пролегла
Как будто бы вчера ты был совсем мальчишка
Уже сегодня - во главе Стола
А лет тобою прОжито не мало
И жизни ты прошел нелегкий путь
Она тебя и била и ласкала
Но не смогла совсем тебя согнуть.
И дней прекрасных было в ней не мало
Когда отцом ты потом дедом стал
Но был и хмурый день и день ужасный
Тот день когда ты сына потерял.
Жизнь замерла но не остановилась
Что надо дальше жить ты во время понял
И рана меньше кровоточить стала
Во внуке ты вдруг сына увидал
Но как бы тебе трудно не бывало
О маме никогда не забывал
И в поздний час в любую непогоду
Ты сердце ей любовью согревал
Сегодня, дорогой наш юбиляр
Тебя мы с круглой датой поздравляем
Любви здоровья счастья и тепла
От всей души мы в этот день желаем
Свидетельство о публикации №118081901012
Хочу обратить Ваше внимание на 3-е четверостишье,
2 строка- опечатка.
Всего Вам доброго!
Вадим Судариков 28.09.2019 16:20 Заявить о нарушении
Опечатку не вижу. Подскажите пожалуйста.
С уважением
Тамара Ионова 2 28.09.2019 16:46 Заявить о нарушении
"Ты" и "потом"-поменять местами
Вадим Судариков 28.09.2019 18:37 Заявить о нарушении