Мое сердце покорить невозможно

Мое сердце покорить невозможно


Грустим и плачем об ушедшем.
Луна в ответ нам тихо шепчет,
Ушли года и дни невольно,
когда встречались,... Сердцу больно.
Пылало солнце на рассвете,
гулял покорный в травах ветер.
Искал меня средь улиц града,
судьба не стала нам наградой.
Грустим и плачем об ушедшем,
Не покорится сердце вновь.
Уйдет в закат день сумашедший,...
Была ли в этих днях любовь?
Пылает солнце на рассвете,
гуляет ветер в утре раннем.
А мы грустим о днях ушедших,
восход встречаем,... Тают свечи.
Не покорится сердце больше,
оно устало вновь болеть,
продлятся дни-часы все дольше,
не будем ни о чем жалеть.

19.08.2018 года


Рецензии