Ягодки спелой клубнички
В блюдце лежат на столе.
Лучика солнца реснички
Тают в их нежной красе...
Трепетно, с чувством блаженства,
Ягодки в крем окуну.
Соло биения сердца,
К алым губам подношу...
Губы твои приоткрыты,
Чуть затуманенный взгляд.
Нежно кусаешь - ланиты!
Цветом вишнёвым горят...
Тает во рту половинка,
Ту, что оставила мне.
Тянется чувств паутинка,
В страсти сгораем огне...
Свидетельство о публикации №118081800977