Рыбалка

Туман разлился по реке,
И рыба плещет там, везде.
Холодный воздух, лодка, тишина.
Мы на рыбалке. Лето. Красота.

Вот ухнул филин, стук о дно ведра.
Подсечка.
Тянем.
Бог с ней!
Ерунда.
Азарт приходит.
Снова кинь туда.
Удар, подсечка.
Вытянул!
Ура!

Костер, усталость и кипит уха.
Возможно счастье в этом, господа?


Рецензии