Когда в кремле чужие...

Как победить русских - нужно просто пролезть в Кремль любыми способами.
Но когда вы попали в Кремль - можно начинать доллар поднимать,
платные дороги делать,жкха повышать...нефть, газ ,лес на запад продавать
за дарма,так как вы уже сионист в системе власти.
А кто против - русофоб , террорист, и вам не страшен коммунизм ,
так как пришедшее зло...может объявить прошедшее злом. Так и живём в России.


Рецензии