День-колесо...

День - колесо, обычные дела.
Успеть туда, возможно и сюда.
Тому сказать, кому-то передать.
Отправить почту, посмотреть, принять.

День-колесо, обычные дела,
А жизнь проходит, как и не была.
Рутина дел меняет дни в года.
Остановиться может?
В чём она?

В чем смысл?
В деньгах, друзьях, словах?
А может в детях?
Не понять никак.
Пасьянс не сложен.
Масти не идут.
Возможно Путь, которым все идут?


Рецензии