Солнце

         

Сколько, сколько ехал караван?
Долькой, долькой сердце пополам.
Пустыни оазис… Чаши фантазий… Всё не зря.

Долго ли, долго в жару и морозы,
Только бы, только найти бы свою розу,
И в саду тюльпанов чувства фонтаны – Свет, Заря.

Солнце светит над тобой,
Живи и рядом знай твои друзья горой.
Сердце под новой луной,
Лети на зов Души и Счастью Дверь Открой!

Здоровья тебе и Любви,
Избранник волшебной Судьбы!

Слёзы, грёзы оставь у реки,
Звёздной, Звёздной дорогой иди,
Восходы и Закаты, Всевышнего награды - Для тебя!

Ярче-ярче звон хрусталя,
Жарче-жарче танцы на углях,
Радости заряды, эмоций водопады от меня.

Солнце светит над тобой,
Живи и рядом знай твои друзья горой.
Сердце под новой луной,
Лети на зов Души и Счастью Дверь Открой!

Здоровья тебе и Любви,
Избранник чудесной Судьбы!

Слова и музыка Мадина MGM 16.08.2018 /20.12-23.23/ Ташкент


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.