Мало времени...

*  *  *

Мало времени, чтобы в белковой жизни чётко пройти
И найти тот родник животворный, оправдавший в русле
Суслом пьяной пустопорожности рвань за чистое чувство,
Умства неглядь и тягости, рот усохший в моменты холуйства.

______________________________________

18/08/2018


Рецензии