Через край

А секса в тебе через край, знаешь и сама,
И в омуте этом хочется утонуть,
Ну, или хотя б на секунду сойти с ума
И пару мгновений камнем идти ко дну.
Когда ты по улице цокаешь каблучком
Весь мир замирает неслышим и невесом,
И каждый, кто встретит, готов уронить на кон
И счастье своё, и покой, и любовь, и сон.
А ты, поведя головою и чуть бедром,
Небрежно прищурив навстречу лукавый глаз,
Так щедро одаришь улыбкою, что потом
Всем кажется, что не каждая б так смогла.
И вроде бы для волнения нет причин,
И вроде полно красавиц и меньших лет,
Но ты почему-то в глазах встреченных мужчин
Всегда вызываешь дрожащий желаньем свет.
Секрет, как известно, прост и банален счет,
Как летнее солнце, что дарит лучи с утра:
Ты любишь любимой быть и в тебе ещё,
Как я и сказал уже, секса - прям через край!
(15.08.2018г_15.50’)


Рецензии