Слезы судьбы...

У каждого есть своё больно...
У каждого есть своя смерть...
Когда нас прибило судьбою...
Когда в нас вселяется бес...
Когда нам все ближе дороги...
Ведущие к смерти одру...
Когда мы не слушаем бога...
Кода нам ножем по нутру...
И слёзы удушливо давят...
Когда в сердце душит печаль...
Когда нас судьбою ломает...
Когда нам ничто уж не жаль...
Стоишь у двери на пороге...
И нет оглянуться уж сил...
Когда забываешь о боге...
И крест на душе твой остыл...
Вьедается горе на сердце...
Для жизни придумал конец...
И мчит за тобой по дороге...
От смерти посланник гонец...
И ты на последнем вдохе...
Собравши всю волю в кулак...
Отступишь от страшной доли...
И сделаешь шаг свой назад...
Опомнившись мчишь без оглядки...
Туда где ты только что был...
И бросишь играть в свои прятки...
С судьбой что и не было сил...
Вернёшься ошибки исправить...
Туда где родные глаза...
Что ждут тебя даже в печали...
Пусть боль им твоя далека...
Они ещё жизни не знали...
И ты им сегодня нужней...
У каждого есть своё больно...
Лишь богу решать сроки дней...
A S T


Рецензии