Было всё не зря!

Когда нибудь возможно я проснусь.
И удивлюсь наверно.
 Возмущусь!
А как я прожил?
 Что это за чушь?
За что цеплялся?
 Думал, что учусь.

Бежал куда-то, верил,  что вернусь.
Тасуя смыслы, радости и грусть.
Как день меняет краски в беге дня.
Так жизнь моя меняет дни, меня.

Я был один, сегодня я другой.
Как интересно, сложно, мир иной.
Я просыпаюсь. Август. Солнце. Зной.
Мир не менялся.
Просто я другой.

Другие мысли, чувства, а слова.
Другие смыслы.

Было всё не зря!


Рецензии