Неподвижной скульптурностью рук..
Обнимаю тебя через годы.
Среди громкости мира,твой стук,
От всего меня тихо уводит.
Неподвижной скульптурностью глаз,
Я смотрю на тебя через море.
Среди тысячи слов или фраз,
Шёпот твой узнаю в коридорах.
Неподвижной скульптурностью рук,
Я тебя обнимаю душою.
Нехорошее время,испуг,
Ты забрал у меня теплотою.
Цвет лазурный на тонкости льда,
Твоё имя стеклянной водою.
И так много мне хочется дать,
Неподвижно дыша за спиною.
Свидетельство о публикации №118081808629