Летом
Где ветер солен, свободен и густ,
Где он сражается, спорит с волною,
Как змей и мангуст.
Летом хочу видеть небо,
Желтое солнце и пыль дорог,
Видеть себя их королевой
Из всех недотрог.
Летом хочу верить в счастье:
Море, волна, паруса, песок,
Теплая осень, в ней плед и краски,
родной порог...
Свидетельство о публикации №118081808615