Сделай шаг!

Ты сделай шаг, все говорят мне так...
Появится лишь для тебя дорога!
А осознанье этого, в пути твоем маяк!
Шагнуть лишь надобно  с порога...

И да поможет не свернуть с пути
Маяк, так далеко сияющий насквозь...
Сквозь тучи и туманы неизвестности ...
От яркой искры, что в душе зажглось!

Шагать всегда на свет, за шагом шаг ...
В сиянии душевном, в отражении!
Не зря нам говорят, что не пустяк
Это не просто все в моем воображении...

И если свет, он впереди, лучом зовет!
К которому иду сквозь мрак сомнения...
Если маяк тот, он моей души полет,
Зеркальное сиятельное отражение!

Тогда ошибок быть не может, факт!
Смелее друг мой верный, шаг за шагом!
Родные души видно сразу, это так!
Все что ни сделаем мы, все во благо!

18.08.2018.    23.26.   МарияМ


Рецензии