Уйди в глаза мои!

В тихом море в час прибоя
Что-то лунно-золотое...
Бьёт волна, плещась о скалы,
То раздольно, то устало.
Звёзды в воду поныряли,
Чтобы птицы не склевали.
Глубоко уходит небо
То ли в быль, а то ли в небыль...
Да и я в глаза твои
Ухожу душой любви!

Обними меня, хороший,
В этот вечер распогожий!
Успокой тревоги ветром,
Помечтай со мной о светлом,
По горам пусти печали,
Чтоб вовек не докучали.
Расскажи о всём, что хочешь
В тишину души и ночи...
И под сказочной луной
Сам волшебным будь со мной!

Темнота бежит густая –
Ночка выдалась какая!
Круг небесный в тучах блещет,
Синь-прибой о берег хлещет.
Распустились руки в страсти –
Вот оно – людское счастье!
Ты люби меня, любимый, 
В миг желанья негасимый
И уйди в глаза мои
Всей душой своей любви!

18 августа 2018 года 23:34


Рецензии