пахнет серой

Замкнуло?Пахнет?Пахнет.Серой.
Страшно?Конечно.Бес хитёр.
Чем все грозит? Души потерей.
Артист? Мужчина. Не актёр.
Как избежать? Самим собою
быть в обстоятельствах любых,
не отдавать души без боя.
Ленив и туп? Не из тупых.
Откуда это-то известно?
Гутарю складно, иногда.

Прикалываться неуместно.
Серьезно все. Идет страда.


Рецензии