Совсем короткие

Гениальные

В эпоху  безумия
Только нормальные
Кажутся нам
Оригинальными…

Флоксы

Фиолетовые
Флоксы
Обожали фокусы! —
Целый день
Меняли цвет…
Так
Рассвет…
Меняет свет…

Розы

На рассвете розы
С лепестков роняют
Розовые росы…


Рецензии