Ты знаешь, убегают дни...

Ты знаешь, убегают дни,
Как ты их и не назови.
Ресурсом, смыслом бытия,
В них сутки, в них часы для сна.

Часы для радости,  любви,
Часы для гнева и тоски.
Минуты - выстрелы в ночи.
Как хочешь, так и назови.

Ты сам решаешь в смыслах дня,
Во что вложить их для себя.
Твой выбор сделает тебя,
 Счастливым или никогда!


Рецензии