Век ХХ1 - век обмана!

Уинстон Черчилль говорил:
Кто информацией владеет,
Владеет Миром, полон сил,
Себе он равных не имеет!

Когда он это говорил,
Он слово «точной» позабыл.
А Черчилль должен был сказать:
Кто хочет Миром управлять!

Обязан точной, без изъянов
Дезинформации обмана
В ней не должно, и близко, быть,
Тот только сможет победить!

Дезинформация на нет
Всю информацию, вмиг, сводит,
Во тьме, слепой, противник бродит
Он слеп, ему не до побед!

На политическом Олимпе
Дезинформация – есть Бог!
В её ужасном лабиринте
На выход не найти дорог!

Тот, кто запачкан лживой, ею
Того ждёт вечная беда,
Хоть сто раз «вымоет он шею»
Не будет чист он никогда!

Век ХХ1 – век обмана,
Дезинформацией век пьяный.
СМИ сеют ложь, плодят обман,
Дезинформации туман!

Забыто ими слово «честь»
Ложь, люди, вынуждена есть!
В борьбе религий и элит
Увы. неправда побеждает,
Дезинформация – то знает,
А информация молчит!


Рецензии