Расплескиваюcь чувствами за собой
Влекут за собой меня маня,
Что незамечаю пыток тут бытия
И уготованного жизни конца.
Я не жалею, что в жажде всей природы,
Темные дни заготовлены каждой породе
И эти темные, вязкие годы
Подступают уже забвенной волной,
Растекаясь любовной в душе чередой,
Расплескивая чувствами за собой...
Свидетельство о публикации №118081808421