Свет полярной звезды

Затерялись следы,
Не зови, не кричи.
Свет полярной звезды,
Самый яркий в ночи.

Если хочешь идти,
Не сбивайся  пути.
Свет полярной звезды,
Отведет от беды.

Неудачи в судьбе
У твоей череды?
Пусть поможет тебе
Свет полярной звезды.

Север дальней воды,
Отражает лучи.
Свет полярной звезды
Самый яркий в ночи!


Рецензии