у вечности на краю
(ноябрь 2015-август 2018)
Небо, тропкой златой
Стелет, под ноги дни
Только, туман каймой
Всё не даёт пройти
Да шепчет, дремучий лес
Словно, лукавый бес
Мол не пройдёшь, пропадёшь
В сети зверья, попадёшь
Что то, хотел сказать
Да только, не подобрать
Стягом, не обуять
Слов, огневую вязь
За, окоемом рек
Солью, промок в бою
Там, где горит душа
У вечности, на краю
Вспомнил, как было там
Где воды, через край
В небо, стою смотрю
Да всё, не разберу
Толи глаза мои
Застит лазурь земли
Толи туманом даль
Стелет, небес вуаль
Тропку свою ищу
Вот и хожу-брожу
Точно знаю, найду
Да ко Христу, приду
За, окоемом рек
Солью, промок в бою
Там где, горит душа
У вечности, на краю
В сердце твоём алтарь
Помни, не забывай
Сквозь, ледяную гарь
Христа же, не потеряй
Свидетельство о публикации №118081808387