***
Остаётся грусть
Дни из памяти стираю
Прошлое уж не вернуть.
Не могу я мыслей рой остановить,
Чашу расставания мне пришлось испить.
В этом и твоя, есть, поверь, вина,
Жаль, что я осталась без тебя, одна.
Как тебя мне не хватает,
Все вокруг тебя напоминает.
Моё солнце тучи слез скрывают
И осадками дождей на сердце выпадают.
Мне так хочется тебя любить,
И тебе своё тепло дарить,
Вместе эту жизнь прожить
И в детей с тобой растить
Свидетельство о публикации №118081808371