Капли страсти

 Страсти безудержной капли,
  Чувств разжигали костёр.
  Губы во мраке блуждали,
   Пили блаженства ликёр.
Танец влюблённых сердечек,
   Пламени танго свечи.
  Цепочка лунных колечек,
   Души связала в ночи.
  Утро... кофейные зёрна,
  Турка... кофе в постель!
 Вьётся дымок к верху томно,
 Взглядов загадочных хмель..


Рецензии