КРИК!

СОСТОЯНИЕ БЕЗЫСХОДНОСТИ,
СОСТОЯНИЕ ПУСТОТЫ!
ПРОСТО ЖИЗНЕННОЙ НЕПРИГОДНОСТИ
И РАЗБИТОЙ МЕЧТЫ...

ТАК ДУША РАЗРУШАЕТСЯ,
ТЕЛО СЛЕДОМ ЗА НЕЙ!
ПУТЬ ОДИН НАМЕЧАЕТСЯ -
РУХНУТЬ В ЦАРСТВО ТЕНЕЙ!

ЭТО - КРИК ОБРЕЧЁННОГО,
ЭТО,КАК ПРИГОВОР!
НЕБА СТРАШНОГО,ЧЁРНОГО
УБИВАЮЩИЙ ВЗОР...


Рецензии