И круги над головой сошлись
а я не напросился
Может, стоило поехать вместе?
Правда, я сегодня - не побрился
И похож на привидение из квеста...
Видимо, не щелкнуло, -
в глубине груди
И глаза искрой не разожглись
Томные, зелёные в омут завлекли
И круги над головой сошлись…
***
Свидетельство о публикации №118081808263