Мы порою невнятны даже друг другу

Мы порою невнятны
Даже друг другу
Даже в постели
Даже за запертой дверью
Казалось бы, что непонятно,
Честно друг другу
Сказали: будут метели
И взгляд недоверия
Но мне так приятно
Тебя встречать
Скучать
Я вижу, ты думаешь,
Ставить ли свою печать
На моей коже?..
Пора начать.


Рецензии