Сегодня послушаю

эту песню

сначала вот такая красивая мелодия: ля-ля-ля-ля-ля-
ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-
ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-
ля-ля-ля-ля.... и так далее, а потом он начинает петь

Засат сатли баёсай
Эдо виндо фрювиглес
Ши стоти китэн инилёпэнви
Вач зуволе зи полпес
Сафлишис попиз воц туми
Ви френь юай зоопен вай
Випреста фэсес тудеглэс
Засат сэдли байёсай.

Шисэ фазамаза систабаза
Анклантынью нефьюнис
Содусыле визышн лэйбэри
Эктисаендис микейми прис
Эфен мунэн сонэн стозент
Планец энкомэц вифтаилз блэзин
Олевэ форэво волин
Фолин ловли эндэ мэйзи.

Лэнши смалин тён тумиэн
Вэдэн фоми туре флай
Эхевоз фолин данэ шёлдэс
Засат садли байёсай.


Рецензии
Привет!
Ассоциативно:
Изображение авторского оригинала стихотворения "Дыр бул щыл" в рецку не вставилось, Алексей Елисеевич писал: слова его не имеют определённого значения.
И Борис Борисович: http://rus.hitmotop.com/song/64291860

Алекс Тениссон   10.09.2024 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.