Души

Друг к другу рвутся души что есть сил,
Не ведая ни страха ни сомнений...
Не слушая людских расхожих мнений,
Что словно вздохи ветер доносил.

Друг к другу рвутся, им неведом страх
Хотят отдать друг другу что имеют.
Обидеть, сделать больно не посмеют,
Вся жизнь и счастье - только в их руках!

Друг к другу рвутся и хотят лишь одного,
Любовь свою дарить всю и навечно!
Друг другом наслаждаться бесконечно,
Ведь ближе их теперь, на свете - никого!

Друг к другу рвутся души как магнит,
Хотят приклеиться, срастись и слиться.
Друг другом упиваясь насладиться.
Уверены, от зла - Всевышний оградит.

Друг к другу рвутся души и парят,
Над грешною землёй во снах летают...
Часы, минуты, месяцы считают
И мысленно друг с другом говорят...

Друг к другу рвутся души от начала жизни,
Из века в век, принадлежат друг другу!
Как же мучитильно им пережить разлуку
Они родные, близкие, слова здесь лишни...

18.08.2018


Рецензии