Они

Они повесили Есенина и Сталина отравили,
Илюзиями и миражами народы кормили,
Одно назвали - самоубийством,
другое - истёкшим временем,
Как не кощунством так советским гением,
И сколько бед устроили чекисты-патриоты,
"Великие сыны революции" жидовской сволоты,
Гордость и национализм называли - антисемитизм,
И совала ультродоксальная интеллигенция шовинизм,
Григорий Климов и Борис Миронов,
Сергей Кара-Мурза и Олег Платонов и много других,
Представили великие труды как в СССР русских
гнобили и истребляли жиды,
Русского унижали и дух русский презирали,
Склоки и мерзости жидо-морды устраивали,
Плели интриги и коварством шантажировали,
И подлые руки крыли подлыми руками,

Они делят страны и захватывают власть,
Уводят капиталы и наживаются всласть,
Стравливают друг друга и устраивают войны,
А для людских гоев сооружают скотобойни,

Уж очень много ложных официальных заключений,
Которые якобы не критикуются и не вызывают сомнений,
И явная ложь теоретических больных утопий,
Дарвина, Энгельса, Маркса, Энштейна мировых копий.


Рецензии
Благодарю

Гамаюн 2   30.08.2018 11:34     Заявить о нарушении
С благодарностью, Валентина за отзыв.

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   30.08.2018 12:59   Заявить о нарушении