Дай мне немного времени...

Дай мне  немного времени,
Чтоб на тебя посмотреть,
Знаю, осталось недолго,
Я эти мгновенья ловлю,
Господи, дай терпения,
Буду другою впредь
И такого как ты
Больше не полюблю.


Рецензии