Тем мастерам что все проблемы знают

Есть "мастера" что все проблемы знают,
Хоть сами к той проблеме ни при чём.
А с умным видом всё же поучают,
Вот только в жизни сами ни о чём.

Их слушаешь,ну прям венец творения,
В полёте средь заоблачных миров.
Себя считают цветом поколения,
Но труд их это замки из песков .

Таких всегда я с юмором встречая,
Не осуждал, не буду никогда.
От скуки а ещё и после чая,
Послушать их не будет мне вреда


Рецензии
Да, у нас много очень "умных", "психологов" и прочих видов гениев вокруг, но только живут не по своим же советам, почему-то. Хорошо подмечено!

Стася Дик   19.08.2018 22:12     Заявить о нарушении