Приди в себя, Фёкла!

Когда сойдутся пазлы в голове моей
О той, уже условной дали...
Поймёшь ты сумасбродность тех затей -
Такого уж Вы, батя, не видали!
Но удивлять теперь я не хочу.
Цена вопроса стала бить мне в сердце.
 
С небес на землю со звездой иду.
Хорошая компания. Не меркнет.


Рецензии