Если бы

*  *  *

Если бы мне свалилась планета в надотьбы, то я бы
Чихменяпых расстарался за надолбы мёртвые.
Каждый расток обнимал как брата в сущности ёмкие.
И не грустил в промашках как надо бы, надыбы.

Ясно, что сны ну однаж, по любому измеляться в грусть.
Только останется запоминание, где вхрусть.
Но тем не менее кто-то за флаг замутил наобусть.
Пусть станет знамением нового времени.

______________________________________

18/08/2018


Рецензии