Беседа

Мы многое не догоняем.
Учили нас тому, сему.
А мним себя мы мерой знаний.
Не удивляемся тому,

Что в общем знаем так то мало.
Возможно даже ничего.
Что жизнь сложней, многообразней,
Но видеть то, не всем дано.

Я не ученый, не философ,
Не нобелевский лауреат.
А человек простой, прохожий.
Но рассуждающий не так.

Ломать не нужно людям скрепы,
Всё так понятно, посему,
 Умы смущать совсем не нужно.
Не нужно. Даже ни к чему.

Живем сейчас и слава Богу.
Все будет, как заведено.
А новое совсем не нужно.
Оно не нужно! Вот и всё!


Рецензии